Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Личный кабинет (авторизация)
Новости
03.06.2016
Специалисты ГК «Интертехника» осуществили ремонт рукояти демолюшена экскаватора Caterpillar 345...

24.05.2016
ГК «Интертехника» производит широкий ассортимент...

18.05.2016
Скальный сверхусиленный ковш (экскаватор Hyundai R450) совсем скоро поступит в работу на карьер по добыче...

 
/

Превращаем качество в результат!

04.12.2014
Превращаем качество в результат!

Уже 2 года на карьере по добыче и переработке известняка бесперебойно работает гидромолот Steel Hand SHD 150A. Ровно 2 года назад он был смонтирован на экскаватор Hitachi ZX-370 и вплоть до сегодняшнего дня уже на экскаваторе Komatsu PC400 активно дробит негабарит.

Работа на объекте идет полным ходом: разрушенная порода сразу поступает в дробильно-сортировочные комплексы, а значит, терять время на ненужные перерывы из-за внезапных поломок хоть одного оборудования – просто непозволительно. И во всем этом комплексе работ наш гидромолот – по самым объективным оценкам специалистов – не подвел ни разу.

Почему же гидромолоты Steel Hand уже столько лет пользуются самым высоким доверием у многочисленных клиентов ГК «Интертехника»?

  • Качество. Корпус гидромолотов Steel Hand изготавливается с применением инновационной технологии холодной гибки металла. Количество сварных швов – минимальное и это позволяет гидромолотам Steel Hand выдерживать высочайшие нагрузки и защищает от внешних воздействий. Благодаря тому, что корпус закрытый, гидромолот надежно защищен от пыли и влаги.
  • Мощность. Гидромолоты Steel Hand отличаются увеличенной энергией и частотой удара, но при этом полностью сохранены все стандартные параметры массы оборудования, рабочего давления и потока.
  • Высокая производительность. Для бесперебойной работы двух дробильно-сортировочных комплексов на том объекте, где сейчас работает гидромолот Steel Hand SHD150A, требуется 600 м3 разработанной породы ежедневно. 20% из этого объема составляет негабарит. Гидромолот эффективно справляется с дроблением негабарита, полностью и в срок обеспечивая нужные объемы для дробильно-сортировочных комплексов.
  • Функциональность. Гидромолоты Steel Hand могут быть оснащены дополнительными опциями для достижения максимального результата и увеличения срока службы. Например, система автоматической смазки позволяет в автоматическом режиме и в нужные моменты смазывать сменные части гидромолота, исключив все варианты недостаточной смазки рабочих узлов или случаи пропуска регламентированных работ по смазке.
  • Простота в эксплуатации. Важной особенностью гидромолотов Steel Hand являются минимальные требования к обслуживанию.

Ко всем ключевым преимуществам нужно добавить еще и квалифицированную поддержку сервисной службы ГК «Интертехника»: ни один гидромолот Steel Hand не останется без нашего внимания – монтаж, ввод в эксплуатацию, качественное гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, все это дело рук нашей сервисной службы.

Ну а подробно о гидромолотах Steel Hand вам всегда расскажут наши специалисты, ознакомиться самостоятельно с линейкой гидромолотов Steel Hand можно в разделе Каталог продукции - Гидромолоты Steel Hand для экскаваторов и Гидромолоты Steel Hand для экскаваторов-погрузчиков.

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80