Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Личный кабинет (авторизация)
Новости
03.06.2016
Специалисты ГК «Интертехника» осуществили ремонт рукояти демолюшена экскаватора Caterpillar 345...

24.05.2016
ГК «Интертехника» производит широкий ассортимент...

18.05.2016
Скальный сверхусиленный ковш (экскаватор Hyundai R450) совсем скоро поступит в работу на карьер по добыче...

 
/

Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-56 на Крайнем Севере России

24.12.2014
Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-56 на Крайнем Севере России

На участке по прокладке газопровода введен в эксплуатацию гидрорыхлитель Steel Hand SHR-56, смонтированный на экскаватор Komatsu PC400. Работа ведется в условиях Крайнего Севера России, где гидрорыхлитель Steel Hand стал самым эффективным оборудованием для работы на вечной мерзлоте.

Предварительные испытания риппер прошел на объекте по разработке котлована под водосток. В ходе этих испытаний гидрорыхлитель Steel Hand в очередной раз продемонстрировал все свои самые заметные ключевые преимущества и показал на деле, что для вечной мерзлоты нет более подходящего и более универсального инструмента.

Разработка котлована под цистерны с водой велась в комплексе: был задействован гидрорыхлитель Steel Hand, бульдозер и экскаватор с ковшом. Гидрорыхлитель осуществлял рыхление мерзлого грунта под дальнейшую выемку ковшом и последующую транспортировку этого грунта.


Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-56

Во время испытаний производительность нашего риппера полностью оправдала и даже превзошла цифры, заявленные в техдокументации и техническом задании заказчика: 40 метров траншеи были разработаны всего за 40 минут работы. При том, что машинист экскаватора ранее не имел абсолютно никакого опыта работы с гидрорыхлителями. Это еще раз доказывает, что гидрорипперы Steel Hand просты в эксплуатации и не требуют специальной долговременной подготовки оператора базовой машины.

Испытания гидрорыхлителя Steel Hand также показали, что гидрориппер на вечной мерзлоте гораздо эффективнее бульдозера со стойкой рыхлителя. Стойка рыхлителя у бульдозера входит в грунт на ограниченную глубину – от 0,5 м до 1 м. В то время как гидрорыхлитель может разработать любую траншею.


Гидрориппер Steel Hand SHR-56

Это универсальный инструмент для мерзлого грунта и его эксплуатация оказывается гораздо выгоднее эксплуатации бульдозера. Речь, прежде всего, идет о временных затратах: при рытье траншеи на мерзлом грунте бульдозер не всегда может заглубиться сразу. Ему сначала потребуется снять верхний слой и только потом он заглубляется. И эта глубина опять же может быть ограниченной. Не говоря уже о том, что для подготовки, к примеру, котлована под выемку мерзлого грунта бульдозер со стойкой не подойдет вовсе.

Итак, очередной гидрорыхлитель Steel Hand успешно работает на объекте. И даже в самых сложных условиях Крайнего Севера и вечной мерзлоты наш риппер продемонстрировал максимальную эффективность, производительность и универсальность.

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80