Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Приглашаем торговых представителей
ГК Интертехника предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых продаж навесного оборудования для экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. Нам требуются торговые представители в регионах, способные организовать как разовый, так и регулярный сбыт строительным и подрядным организациям, частным и корпоративным клиентам. Мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условиях выплаты комиссионного вознаграждения.

Предлагаем сотрудничество дилерам
Готовы рассмотреть предложения сотрудничества от компаний, обеспечивающий государственный заказ, муниципальные объекты, сферу ЖКХ. Будем рады поставить продукцию на выгодных условиях фирмам, снабжающим строительные организации, дорожников. В распоряжение наших будущих партнеров- требуемые объемы ковшей, гидромолотов и др. навесного оборудования для спецтехники по ценам производителя. Нас интересует работа на постоянной основе с региональными представителями.
Подробности сотрудничества обращайтесь по номеру телефона: 88005550280 или на эл. адрес: info@intertexnika.ru

Личный кабинет (авторизация)
 
/

Новинка в линейке навесного оборудования – гидромолоты Premium-класса Indeco (Италия)

03.07.2015
Новинка в линейке навесного оборудования – гидромолоты Premium-класса Indeco (Италия)

ГК «Интертехника» стала официальным дистрибьютером одного из крупнейших в Европе производителей гидромолотов – компании Indeco (Италия).

Гидромолоты Indeco уже появились в линейке реализуемого нашей компанией навесного оборудования.

И мы предлагаем вам оценить их «эксклюзивные» технические характеристики:
  • Техническая новинка ABF (Anti Blank Firing – система предупреждения холостых ударов) – ключевое преимущество гидромолотов Indeco. Система устанавливается на все средние и большие гидромолоты и служит для устранения холостых ударов путем отключения от рабочего цикла во всех случаях, когда инструмент соскакивает с разрушаемой поверхности. Таким образом, система ABF снижает вибрации, передаваемые на стрелу, и продлевает срок эксплуатации деталей, подверженных износу, например, полностью устраняет риск поломки шпилек.
  • «Умная» гидравлическая система, благодаря которой гидромолот может автоматически менять силу и частоту удара в зависимости от твердости разрушаемого материала.
  • Внутренний распределитель, синхронизированный и соосный с поршнем.
  • Масляные подушки, снижающие вибрации.
  • Быстрозаменяемые втулки «quick change» из различных материалов, размещенные в зоне движущихся компонентов. Они существенно сокращают затраты на техническое обслуживание и позволяют полностью исключить слишком длительные операции по замене традиционных втулок.
Для наилучшей и эффективной работы в самых сложных условиях гидромлоты Indeco могут быть снабжены дополнительными опциями, самыми популярными из которых являются:
  • Система пылеподавления.
  • Система для работ под водой и в закрытых пространствах.
  • Система защиты от утечки масла и проникновения пыли.
  • Централизованная автоматическая система смазки.
  • Пики для различных видов работ.

Отметим также, что в линейку гидромолотов Indeco входят модели молотов разных классов: большие (экскаваторы от 21 до 140 тонн), средние (экскаваторы от 6,5 до 32 тонн), малые (техника до 14 тонн) - все доступные модели Indeco.

Всю самую подробную информацию о гидромолотах Premium-класса Indeco вы можете получить у наших специалистов по тел.: 8-800-555-02-80 (звонок бесплатный по России).

 

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80