Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Приглашаем торговых представителей
ГК Интертехника предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых продаж навесного оборудования для экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. Нам требуются торговые представители в регионах, способные организовать как разовый, так и регулярный сбыт строительным и подрядным организациям, частным и корпоративным клиентам. Мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условиях выплаты комиссионного вознаграждения.

Предлагаем сотрудничество дилерам
Готовы рассмотреть предложения сотрудничества от компаний, обеспечивающий государственный заказ, муниципальные объекты, сферу ЖКХ. Будем рады поставить продукцию на выгодных условиях фирмам, снабжающим строительные организации, дорожников. В распоряжение наших будущих партнеров- требуемые объемы ковшей, гидромолотов и др. навесного оборудования для спецтехники по ценам производителя. Нас интересует работа на постоянной основе с региональными представителями.
Подробности сотрудничества обращайтесь по номеру телефона: 88005550280 или на эл. адрес: info@intertexnika.ru

Личный кабинет (авторизация)
 
/

Гидрорыхлитель Steel Hand SHR 84 успешно эксплуатируется на карьере

28.01.2016
Гидрорыхлитель Steel Hand SHR 84 успешно эксплуатируется на карьере

Один из самых больших гидрорыхлителей Steel Hand - модель SHR 84 - продолжает успешно эксплуатироваться на карьере.

Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-84 был запущен в работу еще осенью прошлого года, и с тех пор его эффективность и производительность остаются на стабильно высоком уровне.

Работы проводятся на алмазодобывающем карьере, в задачу экскаватора (Liebherr 976), оборудованного гидрорыхлителем Steel Hand, входит разработка карбонатизированных песчаников и автолитовых брекчий (крепость VIII-IX по Протодьяконову).

Гидрорыхлитель Steel Hand задействован на участке, где разработка грунта бульдозером оказалась невозможной. На этом же участке гидрорыхлитель Steel Hand стал единственной альтернативой буровзрывным работам, проведение которых на карьере сильно ограничено. Производительность гидравлического рыхлителя Steel Hand достигает 170 м3 добываемой породы в час.

 Отметим также, что гидравлический рыхлитель Steel Hand работает круглые сутки, что никак не сказывается на его производительности, надежности и технических характеристиках.

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80