Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Приглашаем торговых представителей
ГК Интертехника предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых продаж навесного оборудования для экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. Нам требуются торговые представители в регионах, способные организовать как разовый, так и регулярный сбыт строительным и подрядным организациям, частным и корпоративным клиентам. Мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условиях выплаты комиссионного вознаграждения.

Предлагаем сотрудничество дилерам
Готовы рассмотреть предложения сотрудничества от компаний, обеспечивающий государственный заказ, муниципальные объекты, сферу ЖКХ. Будем рады поставить продукцию на выгодных условиях фирмам, снабжающим строительные организации, дорожников. В распоряжение наших будущих партнеров- требуемые объемы ковшей, гидромолотов и др. навесного оборудования для спецтехники по ценам производителя. Нас интересует работа на постоянной основе с региональными представителями.
Подробности сотрудничества обращайтесь по номеру телефона: 88005550280 или на эл. адрес: info@intertexnika.ru

Личный кабинет (авторизация)
 
/

Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-52 запущен в работу на Крайнем Севере

21.03.2016
Гидрорыхлитель Steel Hand SHR-52 запущен в работу на Крайнем Севере

На Крайнем Севере России запущен в работу очередной гидрорыхлитель Steel Hand. Модель SHR-52 была произведена нашей компанией для экскаватора Hitachi ZX 470LC и запущена в работу на карьере по добыче антрацита.

Объект разрабатывается одной из ведущих угледобывающих компаний нашей страны. Эксплуатация гидрорыхлителя ведется в условиях вечной мерзлоты, и здесь крайне важное значение приобретает ключевая техническая особенность всех гидрорыхлителей Steel Hand –способность бесперебойно работать при низких температурах (до -40° С).

Готовность гидрорыхлителей Steel Hand к экстремальным температурам заложена в конструктиве – для этого при производстве гидрорыхлителей наша компания использует комплектующие, которые выдерживают нагрузки при очень низких температурах.

Объект, где работает гидрорыхлитель, удален от основных узлов технического обслуживания, поэтому определяющим аргументом в его пользу стало высокое  качество такого оборудования.

На карьере по добыче антрацита гидрорыхлитель Steel Hand SHR-52 работает в комплексе с другим добывающим оборудованием: в его задачу входит ставшая недоступной для экскаваторного ковша  разработка угольных пластов на средней и большой глубине.

 

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80