Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Приглашаем торговых представителей
ГК Интертехника предлагает выгодные условия сотрудничества в области оптовых продаж навесного оборудования для экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков. Нам требуются торговые представители в регионах, способные организовать как разовый, так и регулярный сбыт строительным и подрядным организациям, частным и корпоративным клиентам. Мы заинтересованы в сотрудничестве с менеджерами по продажам на условиях выплаты комиссионного вознаграждения.

Предлагаем сотрудничество дилерам
Готовы рассмотреть предложения сотрудничества от компаний, обеспечивающий государственный заказ, муниципальные объекты, сферу ЖКХ. Будем рады поставить продукцию на выгодных условиях фирмам, снабжающим строительные организации, дорожников. В распоряжение наших будущих партнеров- требуемые объемы ковшей, гидромолотов и др. навесного оборудования для спецтехники по ценам производителя. Нас интересует работа на постоянной основе с региональными представителями.
Подробности сотрудничества обращайтесь по номеру телефона: 88005550280 или на эл. адрес: info@intertexnika.ru

Личный кабинет (авторизация)
 
/

Представители компании-покупателя отмечают высокое качество приобретенного оборудования

27.02.2012
Представители компании-покупателя отмечают высокое качество приобретенного оборудования

Служба маркетинга ГК «Интертехника» продолжает сообщать о работе произведенного ранее навесного оборудования. Так, в 2011 году были изготовлены и реализованы стойки рыхлителя для бульдозеров CAT D9R (в модификации для бульдозера CAT D10R) и Komatsu D375.

Данные изделия произведены из износостойкой стали с коэффициентом твердости 400 единиц по Бринеллю в полном соответствии с оригинальными чертежами, а также техническими параметрами оборудования такого типа. Отметим, что стойки рыхлителя были установлены на бульдозеры, эксплуатирующиеся в сверхтяжелых условиях Дальнего Востока и используются для рыхления сверхтвердых грунтов плотностью свыше 3000 кг/м3 (прокладка трубопроводов).

Представители компании-покупателя отмечают высокое качество приобретенного оборудования, его надежность, эффективность и производительность.

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80