Интертехника, продажа навесного оборудования

Бесплатный звонок из всех регионов РФ

8-800-555-02-80

Прием заказов с 9:00 до 18:00 (мск), Пн-Пт

Заказать звонок!

Ремонт спецтехники

Личный кабинет (авторизация)
Новости
03.06.2016
Специалисты ГК «Интертехника» осуществили ремонт рукояти демолюшена экскаватора Caterpillar 345...

24.05.2016
ГК «Интертехника» производит широкий ассортимент...

18.05.2016
Скальный сверхусиленный ковш (экскаватор Hyundai R450) совсем скоро поступит в работу на карьер по добыче...

 
/

Гидрорыхлитель (риппер) STEEL HAND

11.04.2013
Гидрорыхлитель (риппер) STEEL HAND

ГК «Интертехника», единственный в СНГ производитель гидрорыхлителей (рипперов) - уникального по эффективности навесного оборудования - изготовила и отгрузила гидравлический рыхлитель Steel Hand VRP35.

Гидрорыхлители Steel Hand - это оборудование нового поколения, которое успешно сочетает в себе функции и ключевые преимущества рыхлителя и гидромолота. При рыхлении грунта используется как работа оборудования, так и масса экскаватора, который работает гидрорыхлителем, как рычагом, а отколотую породу машинист экскаватора может сразу убирать в сторону. В результате скорость работы увеличивается в разы.

В нашем каталоге представлены гидрорыхлители для экскаваторов и гидрорыхлители для экскаваторов-погрузчиков.

Сфера применения гидрорыхлителей Steel Hand обширна: такое оборудование может успешно эксплуатироваться на карьерах (например, при добыче полезных ископаемых или проведении вскрышных работ), в дорожном строительстве (вскрытие дорожного полотна, разламывание бетона, асфальта и т.д), при рыхлении грунтов различной плотности (известняк, мрамор, сланцы, каменный уголь и т.д.).

Произведенный ГК «Интертехника» гидрорыхлитель Steel Hand SHD VRP35 будет использоваться на карьере при разработке гипсосодержащих пород.

Стоит также отметить, что производительность гидрорыхлителей до 5 раз выше, чем у гидромолотов аналогичных классов, а эффективность их работы настолько высока, что большие модели могут успешно конкурировать с взрывными работами.

Среди преимуществ гидрорыхлителей Steel Hand можно выделить низкий уровень шума, позволяющий использовать такое оборудование в зонах с повышенными требованиями к шумовому воздействию, простоту эксплуатации и минимум технического обслуживания благодаря несложной конструкции и доступным расходным материалам.

Гидрорыхлитель – чрезвычайно полезное нововведение на российском рынке, и, без сомнения, это высокопроизводительное оборудование найдет своего потребителя.

Покупка гидрорыхлителя является «умными» инвестициями. Высочайшее качество, длительный срок службы, низкие эксплуатационные затраты – все это финансово здравый смысл в долгосрочной перспективе.

ГИДРОРЫХЛИТЕЛЬ (РИППЕР) STEEL HAND ГИДРОРЫХЛИТЕЛЬ (РИППЕР) STEEL HAND ГИДРОРЫХЛИТЕЛЬ (РИППЕР) STEEL HAND ГИДРОРЫХЛИТЕЛЬ (РИППЕР) STEEL HAND

 

Возможно, Вам будут интересны новости:

Заказ обратного звонка

Уважаемые клиенты, оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшие 10 минут

Ваше имя:
Телефон:
Примечание и комментарий:

Заявка поставлена в очередь

Мы получили Вашу информацию и перезвоним в ближайшие 10 минут!

Ошибка взаимодействия с любимыми клиентами!

Непредвиденная ошибка!
Если ошибка повторится - перезвоните пожалуйста по 8-800-555-02-80